Detail Berita

@admin......Selamat pagi ..Selamat berhari minum Kopi , Pada Jum'at Pagi ini seluruh Dinas, Instansi, BUMN, BUMD dan Perbankkan diseluruh Wilayah Temanggung ( tidak ketinggalan Kantor Kecamatan Kranggan dan warganya ) Menyajikan  Minuman Kopi jadi jangan Heran Bila para pembaca Mencium Aroma Kopi Khas Temanggung yang wanginya wagi segar, Sepanjang Perjalanan Memasuki Kota Temanggung dari Ujung Timur sampai barat dan Selatan Ke utara bisa dipastikan ada sajian Minuman Kopi, karena ini adalah Program yang diharapkan mendunia dan sebagai sarana Promosi Hasil Perkebunan yang mendampingi berbagai hasil bumi Kabupaten Temanggung , Seperti Gula Aren ,Tembakau, Ubi Kayu , Jagung dan komoditas hasil Pertanian yang dapat dipadukan dengan minuman kopi.....Selamat Menikmati Hari Minum Kopi. ( ket gambar ..hasil Googling )