Detail Berita

@admin.red...Pada Apel Pagi Ini Penerima Apel Menyampaikan Tentang Surat Edaran Bupati Temanggung No : 500/513/IX/2019 Tentang "HARI JUM'AT SEBAGAI HARI MINUM KOPI" Bagi seluruh Masyarakat Temanggung, Surat edaran yang disampaikan kepada Dinas Instansi Serta OPD,BUMN, BUMD,PERBANKAN dan Swasta ini bertujuan Untuk Meningkatkan Kwalitas dan Daya Jual serta dukungan kepada Masyarakat Perkopian Untuk tetap semangat dan antusian memelihara dan menanam Kopi di Bumi Temanggung Baik jenis Arabica Maupun Robusta, tanaman Jenis ini mudah Tumbuh pada Bumi Temanggung yang beriklim sejuk dengan ketinggian Rata - rata 800 s,d 900 Mdpl dan kegiatan ini akan dilaksanakan setiap Hari Jum'at, Dengan cara semua komponen baik Dinas ataupun non Dinas menyajikan Minuman Kopi di Kantor......semoga kopi temanggung semakin Mendunia dengan adanya Surat edaran Bupati ini. ( gambar diambil dari Google link )